张治民 讲师

时间:2021-08-04   浏览:293

博士学位,讲师。雄安新区智库专家、长江互联网教育研究院研究员。主要研究方向:旅游资源规划、旅游景区规划、旅游企业资产评估、乡村旅游发展与乡村振兴、旅游地产开发与管理。主持和参与《城镇化进程中农村建设用地法律制度研究》、《人力资本要素对县域经济发展作用研究》和《城镇化进程中农民集体土地权利实现法律制度研究》等国家级、省部级和厅局级科研课题;为多家企业提供业务咨询服务。在国内和国外期刊发表《Recessive Contracts: the Contract Research of Responsibilities among Community-enterprise-employee》 和《基于社会价值理论下农民土地权利实现研究》等10余篇论文。主编专著《城镇化进程中农民土地权利实现的路径及制度构建》1部。