经济学院学子在“我们这十年”优秀网络作品推选展示活动中喜获佳绩

来源:经济学院发布时间:2023-03-14浏览次数:10

近日,由中共天津市委教育工作委员会、中共天津市委网信办、天津市教育委员会主办的“我们这十年”优秀网络作品暨2022年度天津市大学生网络文化节和天津市高校网络优秀作品推选展示活动落下帷幕。

在此次文化节中,我院赵海洋同学作品《少年》,获得微视频类三等奖,作品《归家入海》《春夏秋冬》获得摄影类三等奖。

此次获奖是对学院落实育德树人任务的肯定。今后学院将进一步坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,认真贯彻落实党的二十大和二十届一中、二中全会精神,积极用好网络平台,持续强化校园网络文化建设,提升网络文化创造力,更好地在网络上传递青春故事,传播青春风貌。