关于公布教师教学创新大赛暨第十二届教师教学基本功竞赛获奖名单的通知

发布时间:2024-01-19浏览次数:10

天财珠教通字〔2024〕6号

各学院、各部门:

为加快建设一支教学基本功扎实、业务素质高的教师队伍,推动教学创新,促进教育教学质量不断提升,学院举办了教师教学创新大赛暨第十二届教师教学基本功竞赛。经各教学单位初赛选拔,学院组织决赛,共评选出一、二、三等奖及单项奖共22个奖项,现将获奖结果予以公布(见附件)。

学院对获奖教师给予表彰、奖励。希望各位获奖教师再接再厉,发挥示范作用。希望各位教师向获奖教师学习,不断提升教学水平。希望各教学单位继续推动教学创新,不断提升学院教育教学质量。

附件:教师教学创新大赛暨第十二届教师教学基本功竞赛获奖名单.xlsx

2024年1月18日