学院开展新学期教学督导检查工作

作者:来源:教育评价与专业建设办公室发布时间:2023-03-09人气:76

为切实保障新学期教学工作正常有序开展,进一步规范教学管理。开学第一周,学院开展了新学期教学督导检查工作。

教学督导专家通过巡查、听课的方式,深入课堂教学一线,对教学整体运行情况进行了全面督导检查。重点检查教师教学组织情况,对学生到课情况、学生上课状态、师生互动教学等作了详细记录,并从意识形态、日常教学运行等方面与教师进行了课后交流。

经过检查,教学督导专家指出,新学期伊始,学院的教学运行状况良好,教师按时到岗,上课认真,精神饱满,教学组织情况良好;课堂井然有序,学生到课情况良好;教室、多媒体设施运行正常,教学楼工作人员各司其职。各项教学工作有条不紊地进行,为本学期的教育教学工作开启了良好的开端。