学院召开本科教学合格评估工作推动会议

作者:来源:教育评价与专业建设办公室发布时间:2023-12-22人气:10

为扎实推进学院评建工作,2023年12月19日下午,在弘毅楼综合培训室召开了本学期第二次合格评估工作推动会议。教务长时憧宇、教学单位负责人、评建专项工作组组长及相关教师参加了会议,会议由评建办主任王志宇主持。

会上,王志宇对学院自评自建阶段工作进行了简要概括,对重要指标进行了深入解读,对接下来的工作任务进行了全面部署,将进一步调整考核观测点对应的佐证材料目录,拟组织“校-院”二级督导进入相关系部、部室检查相关佐证材料。

教学单位评建工作组负责人、评建专项工作组组长对本学期开展的自查自评工作进行了汇报,并就提出的自查问题及工作难点展开了交流与讨论。他们表示将以合格评估为契机,全力以赴做好自查及整改建设工作。

教务长总结讲话时,强调全院教职工要统一思想,提高站位,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”指导思想,认真把握核心内涵,要突出办学特色,要落实整改工作,要有凝心聚力精神,助力学院开展各项评建工作。