第六届CMA培训班招生通知

发布者:胡晓玲发布时间:2023-10-10浏览次数:10

第六届CMA培训班招生宣传

一.招生培养目标

天津财经大学珠江学院与上海高顿教育科技有限公司签署CMA培训班合作协议》,帮助珠江学子了解更多的行业发展状况,理论知识教学结合实务能力提升课程,全方面提高学生综合能力,为未来的职业生涯打下铺垫。

对于财经类专业的学生而言,未来职业发展目标绝大部分还是偏向于企业内部管理方向。针对管理岗位,则更需要积累和具备战略、决策、分析、统筹、规划等综合能力,以应对商业变化中的问题的变动,不是单一的专业能力。

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant,简称 CMA)是成立于 1919 年的美国管理会计师协会 (Institute of Management Accountants,简称 IMA)针对管理会计领域专业颁发的资格证书。CMA作为全球最主要、最权威的国际管理领域&财务领域的顶级认证资格之一,其涉及广泛的知识体系,内容覆盖战略、规划、决策、绩效等 12 个方面,因而享有 Mini-MBA 之美誉。

二.人才职业发展

CMA(美国注册管理会计师认证)引领大学生了解商业领域包括战略、管理、营销、决策、分析、财务等核心技能,培养未来商业领袖的商业意识和管理思维。 帮助大学生全方位理解商业文明,为将来的专项发展提供扎实的基础。在校大学生,通过学习CMA,从不同方面提升自己的核心竞争力。针对相关专业,在寻找自己发展方向的学生。学习CMA,帮助其发展成为商业“多面手”,拓宽选择面,提升就业竞争力。

三.班级特色

1、师资团队强大,教学质量突出

学院CMA 培训班,由行业培训先锋凤夙老师领衔,率领百余名 500 强财务总监、会计学博士一同投身 CMA 考试研究,助力珠江学子成功通过考试。

2、打造多样化课程,全面提升学生核心竞争力

管理会计实训课程

500 强财务高管授课,帮助学了解管理会计在企业中如何应用,打造专业理论与企业财务岗位桥梁。

就业能力提升课程

带领学员深入了解 500 强等知名企业的求职技巧、职场环境,帮助学员提升求职能力,过名企招聘关。

职业素养课程

500 强内训讲师帮助学院大学生掌握职场必备的六大核心能力:自我管理,协作与领导,沟通技巧、Excel 使用、商业分析,演讲表达,提升大学生职场竞争力。

3、智能线上平台,线上线下学习相结合

珠江学子享受到面授课的同时,可以享受到高顿教育投资千万,建立的强大智能学习平台。打通线上线下学习的局限性,为学员提供智能化学习。

智能题库:实时分析做题记录,大数据定位薄弱知识点,锁定学习方向;

智能答疑:基于在数十万答疑历史数据,Gbot2.0 智能机器人实时推送精准答疑,专业学术团队 24 小时守候答疑,解决学员个性化疑问;

网课 3.0 体系:配套精品实录网课,汲取多位名师课堂精华,学员补课无忧;

Smartschool 直播平台:翻转课堂、斯巴达训练营考试复习通过在线直播平台,巩固学习,考前复习,顺利过关。

4、班主任学习督促

班主任服务制度:入籍后 24h 内回访,确认课程、教材寄送、发票;协助制定学习计划;每月回访学习进度; 独立班级管理制度:CMA 培训班的班主任可以做到每天在班级群中跟进学员学习情况,规划学习任务,营造班级学员共同学习氛围

四.CMA培训班火热招生中

截止目前CMA培训班已经招收二十余名23级新生,在开学报道时很多珠江学子们来咨询CMA培训班的相关事项,CMA培训班为此举办了小型说明会

9.5-9.6两日CMA学生咨询和说明会中一共收到了46CMA培训班的面试申请,来自学院各个专业的同学们都在踊跃报名面试,CMA培训班特此开展第六届CMA培训班二期班招生工作,将面向学院23级新生将开展CMA培训班职业规划解析讲座。对于CMA培训班有疑问有兴趣想要了解的珠江学子们可以踊跃报名参加。

五.招生对象

1.CMA 培训班面向珠江学院21-23级在校生招生

2.优先录取求知欲强,有较强的自我约束能力与抗压能力的在校生

3.顺利通过CMA 培训班招生选拔测试在校生