关于组织观看“加强师德师风建设,落实立德树人根本任务” 师德师风专题讲座的通知

发布者:张卉发布时间:2022-05-05浏览次数:14

各二级学院并部级单位:

为深入贯彻落实全国教育大会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进学院师德师风建设工作,切实加强教师职业道德建设和教师队伍管理。教师教学发展中心组织学院全体教职工观看由国家开放大学举办的师德师风专题讲座。具体安排如下:

一、讲座主题

加强师德师风建设,落实立德树人根本任务

二、培训时间

本次讲座为观看线上回放,请于56日(星期五)至59日(星期一)观看完毕。

三、培训对象

全体在编在岗教职工。

四、主讲人

叶高翔,浙江大学教授、博士生导师,曾任浙江大学党委副书记、杭州师范大学校长、浙江科技学院院长,曾获“全国师德先进个人”称号。

五、观看方式

六、注意事项

(一)各部门要高度重视,组织好所辖教职工的培训工作,并做好培训记录。

(二)观看人员请留存好学习记录等资料,可纳入继续教育学时。

(三)观看本次讲座后,全体教职工须提交《教职工培训心得体会》(见附件)并计入个人档案,请各部门于51617:00前,以部门为单位,将心得体会打包后发送至教发中心邮箱zjxyjfzx@126.com。提交文件命名要求:

1.个人心得体会命名

姓名+观看“加强师德师风建设,落实立德树人根本任务”师德师风专题讲座心得体会

2.部门打包文件命名

部门名称+观看“加强师德师风建设,落实立德树人根本任务”师德师风专题讲座心得体会汇总

附件:教职工培训心得体会.doc

教师教学发展中心