金融学会计学实验室

作者:来源:实验教学中心发布时间:2024-03-14人气:39

金融学会计学实验室占地面积约为137平方米。在硬件方面,配备有学生用电脑53台、教师用电脑1台、服务器2台及高清投影机等全套多媒体教学设备。软件方面,除通用教学软件外,还安装有网中网平台专业教学软件,涵盖基础会计各方面知识的综合实训,为学生提供了一个深入理解基础会计知识的实务操作平台。

金融学会计学实验室是为金融和会计专业硕士点建设提供需求的教学和科研实验室,现开设有中级财务会计、会计信息系统实验、财务管理能力实验等课程。目前,正在建设金融科技实验平台,采购国内最先进的教学和科研软件,满足金融科技、数字经济、数字贸易等专业以及会计的数字化转型提供教学和科研需求,并推动专业硕士点建设。