第十二届读书宣传月活动—— “纪念京津冀协同发展战略实施十周年” 主题书展

发布时间:2024-05-07浏览次数:10

为纪念京津冀协同发展战略实施十周年,图书馆在读书宣传月期间举办了相关主题书展。书展采取线上线下相结合的方式,在图书馆主馆二楼和微信公众号上为广大读者提供了全方位、多角度的图书资源。

本次书展全面展示了十年来京津冀三地深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及协同发展取得的成果,精选了反映京津冀一体化发展成就、记录三地历史变迁和文化底蕴的精品馆藏图书百余种,分别以“区域战略”、“区域产业”、“区域创新”“区域城市化”等九大专题进行展览。

本次书展的举办,旨在普及国家政策和人才培养战略,吸引学生未来投身于京津冀区域发展建设,增加学生地域归属感。

书展还在持续进行中,欢迎同学们浏览借阅相关图书。

线下书展

线上书展