学生工作部举办“活力春‘播’ ‘律’动身心”规则主题活动

发布者:蔚晶发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为响应国家体育总局的号召,让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,让同学们在活动中培养规则意识,增强团队协作精神,2023年4月19日下午在体育场举办“活力春‘播’ ‘律’动身心”规则主题活动。本次活动约300名同学报名参加。

活动分为四项:三人四足、一字马接力游戏、跳绳游戏和呼啦圈接力比赛,每一个比赛项目在锻炼大家动手动脑能力的同时,也培养了大家的规则意识和团队精神。整个活动气氛热烈,参赛的每一位同学、每一个团队都牵动着大家的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,体现了大家极大的热情。

参赛者们积极参与,展现出了大学生的青春活力和团队精神。此次活动不仅让同学们锻炼了身体,更重要的是培养了他们的规则意识和团队协作精神。相信我们每位同学都将以更大的热情和信心投入到自己的学习中去,用更加顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造我院辉煌的未来!