喜报!我院在2022年天津市大中小学生公益广告设计大赛 暨廉政文化作品征集比赛中喜获佳绩!

发布者:刘维琼发布时间:2023-04-24浏览次数:28

近日,2022年天津市大中小学生“‘益’起向未来 喜迎二十大”公益广告设计大赛暨“海河清风”廉政文化作品征集比赛结果正式公布,我院共有8个作品获得市级奖项,其中二等奖1项,三等奖2项,优秀奖5项,同时获评“优秀组织单位”。

在高校视频类作品中,人文学院袁媛的作品《幸福奋斗者》获理想信念教育主题三等奖;管理学院张冉冉的作品《民族之花处处绽放,民族之情源远流长》获民族团结教育主题优秀奖。在高校平面类作品中,艺术学院黄锦华的作品《传承时代,铸强国梦》获理想信念教育主题二等奖;兰欣雨的作品《星星之火》获爱国主义教育主题三等奖;陈星宇的作品《改变》、人文学院包亚璐的作品《我的家乡——甘肃》获乡村振兴墙绘设计主题优秀奖;人文学院王志恒的作品《教育不是暴力》获家庭教育主题优秀奖;艺术学院马筱雨的作品《保护野生动物》获生态文明教育主题优秀奖。

本次我院获奖作品均结合大赛主题以小见大、寓意深刻,充分展示我院学生的创意设计素养和公益情怀。学生工作部将继续深化爱党、爱国、爱社会主义教育,不断加强校园文化建设、提升服务社会能力。

《传承时代,铸强国梦》

《教育不是暴力》

《星星之火》