学生工作部举办“活力校园 七彩珠江”团队意识主题教育活动

发布者:蔚晶发布时间:2023-04-26浏览次数:10

为了提高大学生的团队协作能力和合作精神,学生工作部于4月26日举办了一场名为“活力校园 七彩珠江”的团队意识主题教育活动。此次活动面向全体在校生,包括听歌识曲、猜谜语、投壶、绕口令等四个环节,旨在通过团队合作的方式,提高大学生的团队协作能力和合作精神。

活动吸引了众多学生的参与,四个活动环节精彩有趣,激发了大家浓厚的兴趣与热情。在活动中,同学们团队协作,默契配合,迅速拿下一个又一个关卡。

此次活动不仅提高了大学生的团队协作能力和合作精神,也增强了同学们的集体荣誉感和归属感。同时,也为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我、交流互动的平台。未来,学生工作部将继续举办更多主题活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼自我、交流互动的机会。