学生工作部与武装部联合举办参观教导队宿舍活动

发布者:钟庆发布时间:2023-12-27浏览次数:22

宿舍是学生学习、生活的重要场所,保持良好的宿舍环境是生活学习的基础。为进一步推动宿舍文明建设,营造学生宿舍的良好生活环境,学生工作部与武装部联合举办参观教导队学生宿舍活动。

在老师的带领下,同学们有秩序的参观了教导队宿舍文化墙与教导队学生的宿舍,宿舍内部整洁如新,洁净的地面、整齐摆放的物品、“豆腐块”般的被子,使同学们齐声感叹教导队学生高质量的宿舍内务卫生,此外,教导队同学向参观的同学们详细讲解了“豆腐块”被子的叠法,热情地解答了同学们的疑问,同学们纷纷表示要以此标准要求自己,继续创造文明、整洁、有序、向上的居住环境。

连续三周的参观宿舍活动,进一步加强了学生对于宿舍内务卫生整理工作的重视,促进同学们共同构建和谐宿舍环境,提高为学习生活共同创造良好条件、维护美好的生活环境的信心。

学生参观教导队宿舍

教导队宿舍内务