关于举办校园网二级网页建设评比活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-05浏览次数:828

各系部并部级单位:
    校园网是学校进行教育教学、科研、各项管理工作和各类信息交流沟通的应用平台,也是学院对外宣传的重要窗口。六年多来,学院高度重视校园网页建设,学院校园网主页发挥了应用作用,取得了一定的成效。为了更好的发挥校园网的对外宣传和信息服务作用,今年,学院与人民网合作设计启用了新的校园网页,新的校园网页界面美观大方,功能模块设置合理,在页面设置、后台操作及网站技术安全保障等方面均处于天津乃至全国高校网站的前列。但由于启用时间较短,同时也存在着内容不够充实、界面不够美观、版块设置不够合理等问题。
    为了促进院内二级网页的建设,全面反映各系部及部级单位工作情况,激励各系部单位充分利用现代信息技术开展工作,进一步丰富校园网网站资源,做好对外宣传工作,经研究决定,拟在11月上旬对院内已建成或正在建设的二级网站进行建设评比活动。现将相关事宜通知如下:
    一、评比宗旨:
    提高学院二级网页建设质量,规范网页管理。
    二、评比时间及内容:
    (1)评比时间:11月8日(周四)下午14:30。
    (2)评比地点:弘毅321(学院大会议室)。
    (3)评比范围:全院已开通的和正在建设中的二级网页。
    (4)评比内容:评比当天各系部信息员对本系部网页进行展示和解说,时限每人三分钟。
    三、组织机构:
    为做好评比工作,成立二级网页建设评比小组,名单如下:
    组 长:刘秀芳
    成 员:曾广晟 李金亮 李晓鹏 宁 薇 刘小鸣 段建新
    办公室主任:王文兵
    办公室成员:彭登峰 王红霞 李 蒙
    四、评比细则:
    具体评比标准见附件《天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设评比标准》。
    本次评比设一等奖 1 名,二等奖 2 名,三等奖 3 名,对于网页建设工作成绩突出的系部单位进行表彰和奖励。
希望各院系部及部级单位领导高度重视此次评选活动,组织专门力量对各自网页进行完善,努力使我院校园网建设再上一个新台阶。

2012年11月2日

天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设评比标准.doc