教代会审议通过《天津财经大学珠江学院教师等系列专业技术职称“自主评审”工作实施方案》

发布者:李艾青发布时间:2021-11-26浏览次数:23

教代会审议通过《天津财经大学珠江学院

教师等系列专业技术职称“自主评审”工作实施方案》

11月24日,第四届教职工代表大会第三次会议在弘毅楼报告厅召开,会议审议了《天津财经大学珠江学院教师等系列专业技术职称“自主评审”工作实施方案》(以下简称《实施方案》)。教职工代表共114人参加了会议。会议由院纪委书记、工会主席白晓主持。

会上,白晓书记就此次会议的投票规则和表决方式进行了详细说明,并提出了监票人、计票人预备人选建议,经与会代表现场举手表决通过。

随后,人事部部长杨楠就《实施方案》的修订背景、意义、内容和制定过程四个方面作了汇报。她强调,该方案是在原有职称评审的基础上进行重新修订,包括学科组调整,中、高级专业技术职称评审委员会调整,增补学院评审专家库三个方面。此次修订旨在建立符合学院特色的科学化、规范化、合理化的职称评审体系,更好地增强学院综合实力和核心竞争力,激发教师创新活力。

与会代表对《实施方案》进行了审议,经现场投票表决,会议形成了关于通过《实施方案》的决议。

院纪委书记、工会主席白晓主持会议

教职工代表现场审议方案