教师教学发展中心为学院教师搭建线上观摩平台

发布者:张卉发布时间:2021-05-31浏览次数:13

为进一步提高学院青年教师的教学能力,教师教学发展中心为学院教师提供线上观摩北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛系列活动的网络平台。
    青年教师教学基本功比赛以加强青年教师教学基本功训练为着力点,充分发挥教学基本功比赛在提高青年教师职业素养中的示范引领作用,激发青年教师更新教育教学理念和掌握先进教学方法的热情,培养青年教师钻研业务、严谨治学的态度。北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛系列活动是由北京市委教育工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合举办的,该赛事举办时间为2021年4月至10月,全程网络直播,集中展示北京高校青年教师风采和赛事盛况,供广大青年教师在线观摩。
    观摩北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛对于学院青年教师拓宽眼界、改进教学方法、提升教学能力,进而促进学院教育教学改革具有积极作用。