徐立文教学团队介绍

发布者:张卉发布时间:2023-09-06浏览次数:10

团队宗旨:在数智化转型和学院转设背景下,以“四有”好老师为标准,以会计硕士点建设、会计类一流专业和课程建设为契机,践行OBE教学理念,打造一支师德高尚、精通数智化转型、教学水平高的会计类优秀教学团队。

团队目标:以学习培训为抓手,提高团队教师的政治素质、提升教学与科研能力,出一批具有较高水平的教科研成果;以数智化转型为契机,推动一流课程建设,打造一批高水平的数智化会计类课程;以教赛结合为支点,以赛促教、以赛促研、以赛促改,实现教师与学生双获奖;以智慧教学软件为平台,课程建设与教学监控并举,提升课程建设水平,提高教学质量。以两室联动为支撑,充分发挥团队辐射作用,带动学院会计学科师资队伍建设上水平、出成果、见成效,为我校人才培养质量的提升做出贡献。

团队成员:本团队主要由会计学院会计学、财务管理和审计学三个专业的20余名具有硕士及以上学位的教师构成,平均年龄37岁,其中包括3名博士、9名(副)教授,是一支功底实、有活力、能成长的教师团队。