经济学院赵星老师取得博士学位

发布者:张卉发布时间:2024-07-12浏览次数:12

鼓励青年教师在职攻读博士学位是促进教师专业化成长、优化师资队伍学历结构、提升教育教学质量的重要举措。学院鼓励青年教师在职攻读博士学位,并为教师提供良好的制度保障和发展平台。经过学院支持和个人努力,经济学院金融系赵星老师取得博士学位。

经济学院金融系赵星老师

赵星老师表示:“博士毕业,感慨万千。这段旅程磨练了我的意志,拓宽了我的视野。感谢导师的悉心教诲,感谢领导同事们的陪伴鼓励,感谢家人的一路支持。博士学位,并非终点而是新的起点。感谢这段经历,让我更深刻地理解了科研的意义和价值。感谢身边每一个人,让我成长、成熟。未来将承载更多的梦想和责任,砥砺前行!”

近年来,学院把师资队伍建设作为兴校强校的根本举措,实施“人才强校”战略,切实营造“引得进,育得强,留得住,发展好”的良好氛围,不断激发教师干事创业的热情,助力学院育人事业高质量发展。