拜师学艺交流及导师聘任活动圆满完成

发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为切实加强学院青年教师培养工作,充分发挥老教师的传、帮、带作用,促进新晋青年教师教学科研水平尽快提高,教务部与人事部于10月26日上午,在录播室(日新110)举行了2023年度青年教师“拜师学艺”工作交流会和青年教师导师聘任仪式。教务长时憧宇及教务部负责人、人事部负责人、青年教师导师代表、青年教师代表共计80余人参加了活动。会议由教务部负责人毛亚琼主持。

教务部负责人毛亚琼介绍了青年教师“拜师学艺”工作开展情况及指导教师、青年教师的工作要求;青年教师代表杨帆、贾淑娟、张锡交流了收获与心得;青年教师导师代表王丽娜、王曼青交流了经验与体会;人事部负责人杨楠宣读了2023年度青年教师与导师结对名单;时憧宇教务长向青年教师导师颁发了聘任证书。

时憧宇教务长就该项工作作了讲话。他对新入职的青年教师表示欢迎,对所有青年教师导师的辛勤付出表示感谢。他希望导师们继续发扬奉献精神,传授宝贵经验,助力青年教师成长。同时,希望青年教师珍惜机会,多与导师交流,在导师的带领下,认真做好教学和科研工作,迅速提升,尽快成为学院高质量发展的主力军。

时憧宇教务长为青年教师导师代表颁发聘书