学院成功举办第五届专业工作室考核评优暨成果展

发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步加强专业工作室建设,总结和推广优秀专业工作室的经验,充分发挥专业工作室的引领、示范、辐射作用,增强工作室之间的有效互动,学院于2024年6月26日,在弘毅楼328会议室,组织开展了第五届专业工作室考核评优暨成果展活动。党委书记靳术海、副院长李晓鹏、党委副书记白晓、教务长时憧宇,教学督导专家李书全、杨尊琦、姚莉、赵秀云、王湧以及各教学单位负责人、专业工作室负责人及教务部相关人员参加了活动。活动由教学督导专家担任评委,教务部部长毛亚琼主持。

在专业工作室展区,毛亚琼部长介绍了学院专业工作室建设情况及本次考核评优暨成果展活动的目的、安排及要求等。靳书记、教务长为成果展揭牌,相关院领导及与会人员参观了成果展。各教学单位为院领导及其他参展人员介绍了本单位所辖专业工作室建设的特色亮点等。参展后,23个专业工作室从基本建设、工作开展、取得成果等方面进行了汇报,各位评委在听取汇报、参观成果展及查看考评材料的基础上,依据《天津财经大学珠江学院专业工作室考评指标体系》进行了评审打分,最终蓝特工作室、AFA工作室、数学建模工作室、卓文工作室、版画工作室获得“天津财经大学珠江学院第五届专业工作室考核评优优秀奖”。教学督导专家李书全教授代表专家组作了发言,对各专业工作室的工作给予了高度评价,希望通过交流学习、研讨、竞赛、实践活动等,使学生在理论水平、实践能力、创新意识和专业发展等方面有更加突出的进步。督导专家为五个获得优秀奖的专业工作室颁发了荣誉证书并合影留念。

学院第五届专业工作室考核评优暨成果展的成功举办,既是对专业工作室工作的很好总结,也是对专业工作室工作的又一次有力推动,对提高专业工作室建设水平、促进专业工作室良好发展、提升学院应用型人才培养质量发挥了重要作用。

1院领导为成果展揭牌

2院领导和与会人员参观成果展