《管理信息系统(第11版)》

发布时间:2013-07-01浏览次数:12

本书作者肯尼斯 C. 劳顿(Kenneth C.Laudon),纽约大学斯特恩商学院信息系统教授 著有12本著作,涉及电子商务,信息系统。组织和社会;发表了40多篇关于信息系统与多媒体技术对社会、组织,管理。隐私和道德影响的文章。目前研究大规模信息系统和多媒体技术的规划与管理。任教期间曾获得美国自然科学基金支持进行社会安全管理部门、IRSFBI的国家信息系统演进的研究。其主讲课程有管理数字化企业。信息技术与公司战略。专业责任(道德)、电子商务和数字化市场等

《管理信息系统(原书第11)》全面系统地介绍了管理信息系统的概念、结构、技术和应用,内容新颖,反映了美国当代的最新水平。该书以管理为出发点,分别从管理、宏观及应用的视角来剖析管理信息系统。作为国外一流教材,书中每一章节都以学习目标和典型案例为开篇,进而引入学习内容,并在每章最后列出关键术语、复习讨论题目、合作项目及详细案例分析以巩固所学内容。这一以建构主义思想为指导的教材编写方式使本书更具系统性和可读性。

图书分类号C931.6馆藏位置:第二书库(图书馆二楼西侧借还台后书库)