经济学院与图书馆第三届“品味阅读 荐书分享”初赛顺利举办

发布时间:2021-04-24浏览次数:22

4月17日下午两点,图书馆和经济学院第三届“品味阅读 荐书分享”初赛在图书馆文华苑顺利进行。

此次比赛荣幸邀请到了珠江学院学工部贲鏐老师,图书馆吕明昕老师,经济学院学工部张萌老师。初赛现场评分由线上和线下两个部分组成,吕明昕老师和主席团现场打分,经济学院学工部贲鏐老师和张萌老师线上进行指导并评分。初赛参加的八支队伍得分较高的前六名晋级决赛。

各组选手赛前进行了充分的准备:清晰的思维导图、活灵活现的视频演绎。初赛现场进行深刻的演讲展示。经过评选,晋级决赛的队伍分别为第四组《群狼战术》、第六组《巴菲特全书》、第九组《链式学习法》、第十组《一切为了成交》、第十一组《中华商文化》、第十四组《一块炸鸡的中国之旅》。

最后由图书馆吕明昕老师进行了精彩的点评。进入决赛的六组选手将在4月21日的决赛中进行角逐。