经济学院与图书馆第三届“品位阅读 荐书分享”决赛顺利举办

发布时间:2021-04-24浏览次数:36

4月21日,经济学院与图书馆联合举办的第三届“品味阅读•荐书分享”活动决赛在中和楼报告厅成功举办。图书馆副馆长陈隽宜老师、图书馆信息资源部科长吕明昕老师和经济学院辅导员张萌老师作为嘉宾评委出席了本次活动。

决赛现场,六组选手的荐书演讲让同学们对学习方法、商业战术以及企业案例规划都有了系统的认识,这次荐书活动不仅是书籍的分享,更是文化的分享。在比赛中间,学院书法社带来了墨香四溢的书法展示,说唱社带来了令全场陷入“沉沦与遐想”的精彩演出。经过激烈的角逐,获得一等奖的推荐书目是《中国商文化》,获得二等奖的是《巴菲特全书》、《一块炸鸡的中国之旅》,获得三等奖的是《链式学习法》、《群狼战术》、《一切为了成交》。

至此,经济学院与图书馆联合举办的第三届“品味阅读•荐书分享”活动圆满落幕。通过此次活动,鼓励了青年学子扛起文化的大旗,把目光投注在质朴又深刻的文字世界,去多读书,读好书,坚持读书。