数据工程学院与图书馆第一届“品味阅读 荐书分享”活动圆满落幕

发布时间:2021-05-06浏览次数:15

4月28日下午,数据工程学院与图书馆联合举办的第一届“品味阅读 荐书分享”演讲大赛在图书馆文华苑举行,由图书馆吕明昕老师、刘宁老师、数据工程学院李畅老师以及数据工程学院两名学生会干部共同担任评委。

比赛现场,选手们通过演讲对所推荐图书的内容、阅读感受及推荐理由进行了阐述,最终评选出邓崇霄代表队的《AI成神之日、人工智能的终极演变》获得一等奖;潘星宇代表队的《读书明理为君子》获得二等奖;于然代表队的《求职是门艺术》、贾文宇代表队的《家风》获得三等奖。

此次比赛旨在培养学生良好的阅读习惯和沟通意识,增强当代大学生的团队合作精神,树立良好的校园文化氛围。至此,数据工程学院与图书馆联合举办的第一届“品味阅读 荐书分享”活动顺利收官。