学院团委组织开展第六期大学生骨干培训班开班仪式

2019/06/06 12:00

2019年5月28日下午17:00,我院团委在日益116组织开展天津财经大学珠江学院第六期大学生骨干培训班开班仪式。团委书记王振杰、团委副书记郑鲲鹏、团委老师黄智峰以及130余名骨干培训班学员、学生会工作人员参加大会。

全体学员通过聆听团委副书记郑鲲鹏宣读《关于天津财经大学珠江学院第六期大学生骨干培训班的通知》,进一步明确此次培训班的纪律,了解活动主旨和活动主要内容。随后,院学生会副主席田洁宣读《天津财经大学珠江学院第六期大学生骨干培训班班长名单》。院学生会主席童曦宣读《天津财经大学珠江学院第六期大学生骨干培训班倡议书》,她们积极号召同学们高度重视本次骨干培训班的各项活动,并代表全体学员向学院和老师作出承诺,表达将好好珍惜来之不易的学习培训机会,努力提升自我能力,做好老师与学生之间的桥梁纽带。最后,团委书记王振杰作重要讲话,他指出,全体学员要对此次活动足够重视,珍惜每一次相互交流、学习的机会。全体学生骨干要提升政治觉悟,坚定政治立场,提高政治修养,总结工作得失。并预祝本次骨干培训班能够取得丰硕的成果。
    天道酬勤,厚德载物。开班仪式结束后,各班将会着手绘制班旗,旨在提升学员们的凝聚力和向心力。为接下来的素质拓展活动做好充足的准备。

团委副书记郑鲲鹏宣读《通知》

院学生会副主席田洁宣读《班长名单》