学院举办第四届“珠江杯”五人制足球赛决赛

2019/11/06 12:00

2019年10月23日下午2:40,我院第四届“珠江杯”五人制足球赛决赛在小足球场进行。数据工程学院数据联队荣获冠军,管理学院橙衣军团荣获亚军,经济学院战队荣获季军,沙洪金同学荣获金球奖,沈炯宏同学荣获金靴奖,吉凯迪同学荣获金手套奖。
    飒爽英姿的珠江女子足球队开场,由易燃易爆炸队对战铿锵玫瑰队,易燃易爆炸队队员带球冲过重重围堵,冲到对方球门前,一脚将球踢进了球门,最终以2:1的成绩取得最终的胜利。接下来出场的是男子足球队,经过重重角逐数据工程学院数据联队、管理学院橙衣军团、经济学院战队、管理学院maroon7四支球队进入决赛。决赛分两场,第一场由经济学院战队对战管理学院maroon7,灵活的运球、精准的传射使得双方比分处于8:8僵持状态,最终经济学院战队以一记精彩的射门夺得此场比赛胜利。第二场由数据联队对战管理学院橙衣军团。他们在球场上奋力拼搏,个个身轻如燕,迅猛如虎,每一个转身,每一次传球,都展现出精湛的球技。最终比赛在裁判的一声哨响中落下帷幕,数据工程学院数据联队以2:1的优势,赢得本次比赛最终的胜利。最后由张颖慧老师为获奖球队颁发奖杯与奖牌,足球社社长刘昱成、副社长白如歌分别为易燃易爆炸队和铿锵玫瑰队颁发金牌和银牌。
    本次比赛既提高了同学间携手共进的合作意识,又使同学们了解了足球这项有着无限魅力的运动。相信在今后的比赛中队员们还会以默契的团队协作精神来展现足球的魅力与精彩。

现场比赛