院团委宣传部召开第一次全体大会

2020/11/19 12:00

2020年11月18日,院团委宣传部于新上善208召开第一次全体大会,团委指导老师及院团委宣传部全体成员参会。
    院团委宣传部虽然成立仅仅一年的时间,但是通过同学们的不懈努力已经将各项工作都安排的有条不紊。本次大会分为主席讲话、部长发言、新生代表发言和指导老师总结讲话4个环节。
    新任主席团成员付智豪通过给大家讲解有关共青团的知识,表明以身作则、端正态度的自我要求,同时希望新生积极作为、展示自己;欧梓涵在会上说出了自己的想法以及对未来团组织活动的规划,阐述了主席、部长与成员之间应相互尊重、和谐共赢;李晴晴表达了对新生的欢迎,对如何发展和建立优良的院风、学风作出解释,并要求新生提高综合素质,学会做人做事;徐圣涵讲到态度决定一切,学生干部应该保持良好的态度,以自己的模范行动影响和带动组织里的成员。
    新任部长团代表刘柯妍生动地讲述了她的工作经历,体会到“细节决定成败”的深刻含义;记者团团长黄灿指出学生干部是沟通老师和同学们的桥梁,应积极表现、锻炼自己、带动他人。新生学生代表艾颖同学讲到,一定落实团委的工作,正确处理学习与工作的关系,积极配合部长、主席做好院团委的助手。最后,指导老师进一步详细说明了各部门的工作职责,并希望大家精诚合作,金石为开,携手并进。
    一份耕耘一份收获,新晋学生组织会以元老组织为榜样,在继承中创新和发展,献计呈策促进团委宣传部稳步发展。