“强身健体志笃行、踔厉奋发新征程”———学院第十六届“珠江杯”篮球赛决赛暨闭幕式成功举办

2024/06/04 04:42

5月29日18:00,学院第十六届“珠江杯”篮球赛闭幕式于体育馆隆重举行。学院院长任碧云教授,党委书记靳术海,副院长李晓鹏,副院长李金山,党委副书记、纪委书记白晓,院长助理郭鑫出席闭幕式,各部门负责人、各学工办主任和团委书记参加活动。

16:30,洪亮的哨响点燃了赛场,备受全校师生关注的篮球赛决赛正式开始。球员们精神饱满、全情投入,他们在赛场上稳扎稳打、团结协作,掩护、妙传、上篮彰显默契配合,赢得学院领导老师和广大同学的一阵阵加油喝彩。

精彩瞬间

经过三周的激烈拼搏,会计学院一队荣获冠军,数据工程学院一队荣获亚军,经济学院二队荣获季军,彭佳豪同学荣获“三分球大赛冠军”,温俊暄同学荣获“最有价值球员”,经济学院一队荣获“道德风尚奖”,院学生会荣获“最佳组织奖”。学院领导班子成员分别为以上获奖集体及个人颁奖。

本届篮球赛裁判员团队均为学院教职员工,他们公平执裁、勤勉敬业,为比赛的顺利举办做出了突出贡献。学院领导为裁判员团队颁发锦旗,并为即将毕业的2024届毕业生球员颁发纪念奖牌。

学院院长任碧云教授为冠军队伍颁发奖杯

学院党委书记靳术海为冠军队伍颁发奖牌

学院院长任碧云教授为裁判员团队颁发锦旗

学院副院长李晓鹏、李金山为亚军队伍颁发奖杯和奖牌

学院党委副书记、纪委书记白晓为季军队伍颁发奖杯和奖牌

学院院长助理郭鑫为2024届毕业生球员颁发纪念奖牌

学院团委书记周圆为“最佳组织奖”代表祁琪同学颁奖

学院学工部部长王振杰为“道德风尚奖”队伍代表颁奖

学院体育课部副主任褚孝勇为“最有价值球员”获得者温俊暄同学颁奖

学院体育课部党支部书记高春盛为“三分球大赛冠军”彭佳豪同学颁奖

热情点燃青春梦,强健体魄向未来!本届篮球赛,赛出了珠江学子的蓬勃朝气和顽强拼搏的意志,增强了凝聚力,培养了集体荣誉感,展现了珠江学子自信昂扬、积极向上的精神风貌。天津财经大学珠江学院第十六届“珠江杯”篮球赛取得圆满成功。