艺术学院师生在2024第八届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展竞赛中喜获佳绩

来源:艺术学院发布时间:2024-05-23浏览次数:10

近日,2024年第八届“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”非命题赛场天津赛区评审工作圆满落幕。在学院、系部领导的支持下,在指导教师的精心指导与学生的积极参与和共同努力下,天津财经大学珠江学院艺术学院本次提交的参赛作品整体水平较高,经过激烈角逐,最终获得天津赛区教师组二等奖1项,三等奖2项。获得学生组三等奖4项,获奖作品共计7项。

米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展是由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会联合发起并主办,是教育部认定的全国大学生学科竞赛之一。赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。本着以赛促教、教赛展联动的指导思想,大赛推动着我国艺术设计高等教育人才培养体制的创新,教育创新与学科发展。

《城市青年部落多元生活体验-日与夜饮品店空间设计》1(作者:王雅楠,指导教师:李迎丹)
《城市青年部落多元生活体验-日与夜饮品店空间设计》2(作者:王雅楠,指导教师:李迎丹)
《慢生活植物疗愈-椿舍咖啡店空间设计》1(作者:王钦湲,指导老师:李迎丹)
《慢生活植物疗愈-椿舍咖啡店空间设计》2(作者:王钦湲,指导老师:李迎丹)