产教融合项目申报交流会

来源:艺术学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

529上午艺术学院院长滑寒冰主持召开了产教融合项目申报交流会,志鼎汇(天津)科技有限公司总经理张翔、市场经理吕鹏和科研管理中心刘栖蔚老师受邀参加此次会议

首先,滑寒冰院长首先向与会教师介绍了志鼎汇(天津)科技有限公司情况,强调了加强与前沿科技公司的联系,调整人才培养方案,增加毕业生就业率,通过校企合作深入探讨教学、科研、创新创业等,促进校企共赢的良性发展。

接着,志鼎汇(天津)科技有限公司总经理张翔介绍了志鼎汇重点投入的虚拟现实与人工智能的产品开发与应用。展示了数智化大模型、数字IP、知识产权、电商数字化平台、文物数字化修复等内容。介绍了学生就业实习的相关政策,以及志鼎汇可以在哪些方面向毕业生提供的就业实习帮扶。

最后,张翔经理详细解答了教师们提出的科研、就业相关问题,并一起探讨了开设应用技术专业课程和实习的具体问题。

艺术学院院长滑寒冰讲话
志鼎汇(天津)科技有限公司总经理张翔发言
志鼎汇(天津)科技有限公司总经理张翔为参会教师介绍产学研结合
会议现场图1