艺术学院召开“宝坻区马季数字纪念馆建设”、 “宝坻文旅衍生品开发”项目申报会

来源:艺术学院发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月5日,“宝坻区马季数字纪念馆建设”及“宝坻文旅衍生品开发”的项目申报会在老上善会议室成功召开。

此次申报会由艺术学院艺术设计系主办,邀请宝坻区文旅局局长吴庆娟、副局长张英、宝坻区文化馆馆长倪芳芳,以及志鼎汇(天津)科技有限公司总经理张翔、市场经理白山等业内专家参加。艺术学院院长滑寒冰主持会议,艺术设计系全体教师出席。

会上,三方就两个项目的核心内容和实施方案进行了深入交流。经过充分的探讨,高校、企业、政府联合,共同打造产教融合发展,建设应用型大学,计划在马季数字纪念馆的建设上开展深度合作,共同打造具有地方特色的数字文化平台;在文旅衍生品开发方面,三方将共同研发具有市场潜力的产品,推动宝坻文旅产业的发展。

此次申报会的成功举办,不仅为“宝坻区马季数字纪念馆建设”和“宝坻文旅衍生品开发”项目奠定了坚实的基础,也为校企政三方搭建了深入合作的平台。未来,三方将携手共进,共同推动宝坻区文化旅游事业的繁荣发展。

会议现场图1
会议现场图2