“以盛夏之名,赴青春之约”夏日音乐会成功举办

来源:艺术学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

2024613日,以盛夏之名,赴青春之约夏日音乐会在文化广场成功举办。活动由艺术学院音乐系主办,学工部协办,音创工作室执行。在演出过程中吸引了大量的学生驻足观看,后获得同学们一致好评。

随着一首《我们的明天》音乐响起,本次音乐会也拉开帷幕。一首又一首动听的歌曲在舞台与观众席之间川流,《不再见》《假如爱有天意》《记念》等多首歌曲,一同在夏季书写着青春时期的尾声。

天色渐暗,在《夜空中最亮的星》的吉他声中,我们的音乐会也步入了尾声。台下的观众们纷纷跟从演员的号召,打开了手机闪光灯,星星点点的灯光恍若夜空中的星星,温暖地点亮了同学们的心房。

在音乐会正式部分结束之后,台下的许多观众还是流连忘返。在观众们热情呼唤的“安可”声中,演员们为大家带来了返场节目。随着夜色笼罩舞台,本次音乐会也到此圆满结束。

以盛夏之名,赴青春之约夏日音乐会是由音创工作室举办的第四场双周音乐会,本次活动的成功举办,是吸收了上一次活动的经验后的结果,更加突出了音乐系浓厚的音乐氛围与活力。

在未来的工作中,音创工作室定会不忘初心,不断进取。也期望我们的每一场双周音乐会,都能够让台下的观众们感受到音乐的魅力,体会到音乐强大的力量。