喜报

来源:艺术学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

近日,16届全国大学生广告艺术大赛天津赛区成绩公布,艺术学院艺术设计系韩姣老师所指导的学生孙超艺同学凭借作品《童年》短视频类中获得二等奖,魏娜老师所指导的学生王秋月同学凭借作品《便捷之门:即刻启程》平面广告类中获得二等奖。另外还有芮正佳、韩姣、魏娜老师指导的多件作品入围。

《便捷之门:即刻启程》

大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校学科竞赛。我院学生的获奖作品具有独特的创意和视角,能够准确捕捉品牌产品的命题要求,并通过新颖的表现形式表现出来。展现出了学生们高超的设计水平创新意识和解决问题的能力。同时也是对艺术学院视觉传达专业教学水平的肯定和认可。

未来,艺术学院将继续加强教师队伍建设、提高专业教学质量,为培养更多的优秀学子,为中国广告行业的繁荣发展贡献自己的力量