关于进一步开展校园网二级网页整改提升活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-05浏览次数:833

各系部并部级单位:
    校园网是学校进行教育教学、科研、各项管理工作和各类信息交流沟通的应用平台,也是学院对外宣传的重要窗口。去年新版校园网站的启用及二级网页评比建设会的举办都很好地促进了校园网作用的发挥。但新版校园网在使用及后期建设维护过程中也存在网页更新不及时,所传内容格式不统一、体例不规范,部分条目内容缺失、版面设计个性化不突出等突出问题,严重制约了校园网作用的最大发挥。

按照既定部署,本学期将开展对校园网二级网页的整改提升活动,以使学院的二级网页能更加及时、全面地反映各系部及部级单位工作情况,更好地展现学院良好的对外形象。经学院领导研究决定,现对校园网二级网页建设整改、提升活动作如下安排:

进一步提高学院二级网页建设质量,规范网页管理。

二、组织机构:
    为做好此次二级网页整改、提升活动工作,成立二级网页整改及提升领导小组,名单如下:
    组 长:刘秀芳
    成 员:李金亮 李晓鹏 宁 薇 李金山 刘小鸣 段建新
    办公室主任:王文兵
    办公室成员:彭登峰 王红霞 李 蒙

三、活动时间及内容
    本次网页整改、提升活动共分为三个阶段:
    第一阶段:检查自查阶段(2013年3月27日-4月3日)
    本阶段,宣传部将对各系部二级网页存在的问题进行检查并及时反馈,各系部信息员对本系部网页存在的问题进行自查。
    第二阶段:整改阶段(2013年4月4日-5月4日)
    各系部根据检查和自查结果将本系部网页存在的问题一一整改。
    第三阶段:检查评比阶段(2013年5月5日-5月20日)
    本阶段宣传部将召开二级网页整改提升活动评比会,具体时间、地点、方式届时另行通知。
    具体评比标准见附件《天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设提升活动标准》。
    本次评比设一等奖 1 名,二等奖 2 名,三等奖 3 名。宣传部将根据本次网页评比结果及平时网页建设情况及时反馈给各系部及院委会,作为部门及相关人员年终考核评优的一项依据。
希望各系部及部级单位领导高度重视此次评选活动,组织专门力量对各自网页进行完善,努力使我院校园网建设再上一个新台阶。

2013年3月26日

附件:天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设提升活动标准.doc