关于开展校园网二级网页展示评比活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-13浏览次数:3

各系部并部级单位:

    随着去年二级网页的改版和今年上半年二级网页提升活动的开展,学院二级网页的质量均有较大的提升,但也存在一些问题,其中内容贫乏、更新慢的问题尤为突出。为持续推动校园网二级网页建设,充分发挥校园网对内、内外的宣传、服务功能,经研究决定,拟于12月上旬对院内二级网站开展展示评比活动。现将网页展示评比活动相关事宜通知如下:

    一、评比时间与地点

    2013年12月11日14:30      弘毅楼大会议室

    二、参评人员

    各部门领导、信息员

    三、评比标准

    本次二级网页展示评比活动主要考察内容是否丰富,更新是否及时,同时兼及其他。评比标准参照天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设评比标准》(见后附)。

    四、评比方式

    各部门信息员依次对本系部网页进行展示和解说,时限三分钟,由院领导打分。

    五、奖项设置

    本次评比设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,对于网页建设工作成绩突出、进步明显的单位进行表彰和鼓励。本次评比结果将纳入年终对部门负责人和信息员的工作考核。

    希望各部门领导高度重视此次评比活动,及时组织工作人员对网页进行完善更新,努力使我院校园网建设迈上新台阶。
 

 

  2013年11月7日

附件:《天津财经大学珠江学院校园网二级网页建设评比标准》