鑫随我动,融汇新声——金融系举办系迎新晚会

来源:经济学院发布时间:2013-06-01浏览次数:0

2012年10月23日晚6:30金融系迎新晚会在素质教育中心二楼礼堂隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有金融系的刘继广、翟文、谭超、梁如春等老师,在晚会过程中还有很多学长学姐的热情助阵,使得晚会更加绚丽多彩。在一段活力四射的混搭舞蹈中,晚会拉开了序幕。激情澎湃的舞者、色彩绚丽的灯光让晚会一开始就进入热情的海洋,同学们兴奋的掌声、欢呼声就再未停止。魔术《前世今生》将我们带到那不可思议的魔幻世界中;随即大二学长、学姐们那充满力量与激情的舞蹈《Face》、《Mama》、《Day by day》又将我们带回火辣劲爆的现场;接着10届的十佳歌手,人气王得主张林峰作为神秘嘉宾的出场再掀高潮,那醇厚的嗓音让人为之陶醉;并且今年的晚会中还穿插了抽奖活动,每轮的抽奖都让全场热情高涨。美好的时光总是太短暂,两个小时的晚会在古筝、二胡、小提琴的乐器串烧演奏及合唱《同一首歌》中落下帷幕,但是晚会带来的欢乐已让我们深深珍藏。此次晚会不仅为新生开启了美好的大学生活,更让同学们知道珍惜青春,勇于展现自己!今夜,青春在这里飞翔今夜,梦想在这里起航;告别今天,迎来旭日东升的明天!(学生记者  熊雨欣  国金1220班)