经济学院国贸系学生党支部

天津财经大学珠江学院经济学院国贸系学生党支部坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委、党总支的领导下,深入宣传、贯彻、落实党的理论和路线方针政策,有序地开展支部内日常党建工作,并开展丰富多彩富有教育意义的支部活动,注重于学生的思想发展,着眼于每位学生的党性培养,真正把思想觉悟高、信念坚定、动机端正、德才兼备的人才吸收到党组织中来,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在全院学生中有着较强的号召力和影响力。经济学院国贸系学生党支部主要包括国际经济与贸易、国际商务两个专业。支部委员会由党支部书记、组织委员、宣传委员组成,全面高效有力的宣传和执行党的路线、方针、政策宣传和执行党中央、上级 党组织的决议。目前经济学院国贸系学生党支部共有党员27人,其中正式党员13人,预备党员14人。

支部委员会由三人组成:肖燃同志任党支部书记、汤磊同志任组织委员、张慧省同志任宣传委员。