喜迎校际运动会,金融健儿六连冠——金融系卫冕校运会团体总分第一名

来源:经济学院发布时间:2013-06-01浏览次数:0

2013年4月20日,在全院师生的欢庆声中,我院第六届春季田径运动会圆满落下帷幕。
    在此次运动会中,我系辅导员谭超老师、刘婷老师带领全体学生,从前期工作到整个运动会的进行,都做了紧锣密鼓的准备和布置。金融系的运动健儿在比赛现场上充分发扬体育精神,奋力拼搏,最终取得了团体总分第一名的好成绩,并在三个项目上打破了校运动会的记录。这也是我系继第一届春季运动会以来第五次卫冕团体总分第一名,实现了运动会征程上“六连冠”的胜利梦想。
    健儿们以自己的汗水和努力为金融系争得了荣誉,充分体现了金融学子在新时代下不断进取、勇于创新的精神面貌。金融系团体不仅实现了体育赛事上的六连冠,并以整齐划一的观看队伍和对赛事的精彩报道赢得了全院师生的一致赞誉。
突破自我,超越历史,永不放弃,是运动场上不变的旋律。今后金融人还将继续开拓进取,团结一心,实现下一个梦想,造就下一段辉煌!(学生记者 熊雨欣 国金1220班)