匆匆那年——金融系第一届毕业生晚会

来源:经济学院发布时间:2013-06-01浏览次数:0

时光如梭,一转眼就到了分离的时刻。还来不及熟悉每一张脸孔,就已经离别在即了。一场名为“音为有你,金毕辉煌”的毕业生晚会于五月二日晚在素教中心如期而至。出席晚会的主要嘉宾有金融系辅导员谭超老师,刘婷老师。
    晚会的第一个开场舞就将大家的激情都调动了出来,现场的气氛异常热烈。然而,随着李帅学长上台讲话,气氛又略显沉重,光阴荏苒,他们即将离开,到远方寻找他们的梦。在这个舞台上会有学弟学妹为他们延续梦想,在康嘉尧等的歌曲串烧中,在房宏建等人的动人舞姿中我们仿佛看到了学长学姐们的身影。当然也有很多大四的学长学姐想在最后一次不留遗憾地离开,于是,他们选择了坚守,巴盾等人为我们带来了动听的歌曲,陈楠,刘哲宇等为我们带来了动人的舞姿,引得现场观众连声叫好。此次晚会还同时邀请到了双节棍社和相声社的同学为我们带来精彩的节目。在晚会中还为大家播放了对于大四的采访视频,视频让大家共同回首了精彩的四年时光。
    晚会结束后,毕业生眼中泪光点点,不舍珠江,不舍金融,拥抱彼此,祝福前程。这真挚的友谊和青春的时刻将会成为我们记忆中最美的一篇。(学生记者 顾维佳 国际金融1220班)