我系第六届学生会纳新工作圆满完成

来源:经济学院发布时间:2013-11-23浏览次数:0

在系领导的统筹协调和系辅导员的精心安排下,国贸系第六届学生会纳新工作于9月14日经过严格面试、精密筛选和集体评议后圆满结束。
    本届的纳新活动面向我系的2013级大一新生,在前一天的第六届学生会见面会上,各部都积极宣传广泛动员,鼓励更多有责任有担当的大一新生来加入学生会的大家庭。在面试时,各位新生都表现出色,不仅能够对各部面试官提出的各种疑难问题灵活应对,而且还能讲出很多有新意有深度的答案。在面试结束后,各部相关负责人进行了集体评议和认真筛选。
    在此次的第六届学生会纳新工作上,我系八个部门都秉着“公开、公平、公正”的基本原则,以选拔出思想积极向上、工作态度端正、有强烈服务他人锻炼自我的愿望的学生会干部为主要目的,精心选拔出了第六届学生会的新成员,这不仅壮大了我系学生会队伍,而且提高了学生会的工作效率。相信新的学生会干部会投入百分百的热情,与国贸系一起走向美好的明天!

学生会纳新(1)

学生会纳新(2)