我系第六届学生会为迎接新成员的到来举行了新老届学生会见面会

来源:经济学院发布时间:2013-11-23浏览次数:1

2013年9月13号中午,我系学生会新老见面会在新上善208拉开了帷幕。出席见面会的有系辅导员李坤、学生会各部门干部、团委成员和全体新生们。

首先是第六届学生会主席冯丹丹上台演讲并宣布见面会正式开始,紧接着是辅导员李坤宣读了关于聘任学生会各部部长的通知,并且颁发了聘书,这是辅导员对学生会默默付出的肯定和认可。聘书颁发完毕后,大家伙观看了一段关于第六届学生会的视频,视频中的画面都是学生会的一点一滴,里面的每一个画面都刻画出学生会所付出和努力,新生们看着视频心中也是有一钟汹涌澎湃的感觉。视频结束后是各部门部长对部门职能的介绍,他们用最简洁而生动的语言解释了部门职能职责,并在发言中提出了殷切的要求和期望,希望新生们积极参加到学生会之中。最后活动在学生会主席冯丹丹的一段精彩总结落下帷幕了!

此次学生会新老见面会,不仅顺利完成了学生会的换届工作,总结了过去,面向未来,也使得新一届新生们对学生会有了一个更深层次的了解,从而更加明确了加入学生会的期望和责任。

主席冯丹丹主持大会

辅导员、主席团、各部部长及副部出席