经济学院第三届学生会第一次全体大会

来源:经济学院发布时间:2020-06-17浏览次数:0

2019年10月23日午14时在日新210室准时召开“经济学院第三届学生会第一次全体大会 ”,学生会是学校党委领导下、团委指导下的主要学生组织,以全心全意为同学服务为宗旨,发挥服务学生的功能,是学校联系广大学生的桥梁和纽带。
   一群身着正装的同学们即时入场,他们是学生会成员,他们个个挺拔的身姿展现了学生会的蓬勃朝气。
   参加本次大会的嘉宾有经济学院学工办辅导员张萌老师,学生会主席团成员卢梓煜、韩学智、张敬易、贾惠淇、陈楚楚以及各部部长。
   首先由老师为主席团颁发聘书,主席团是学生会的运作核心,做出每年每月每日的工作规划,全面主持学生会的日常工作,他们为学生会的发展做出了巨大贡献。接下来由主席团为部长团颁发聘书,各部部长以身作则,为新成员展示他们严谨认真的做事态度,他们是所有干事的榜样。在辅导员和主席团的发言中,表达了对新成员的欢迎,同时也表明了学生会工作的宗旨和原则,学生会不可以搞官僚作风必须一身正气以身作则,服务大家。
   最后大会迎来了大家最期待的一项,观看各部视频,视频中干事们个个喜笑颜开,展现了他们对工作的热爱,也展现出他们个人的独特魅力。
    大会圆满结束,相信有这么一群优秀的同学,学生会的发展会更加顺利更加美好。