经济学院学生会第二次全体大会暨表彰大会圆满结束

来源:经济学院发布时间:2020-06-17浏览次数:0

我院于2019年3月20日下午15:00在新上善楼210室举办经济学院学生会第二次全体大会暨表彰大会。
   出席此次大会的嘉宾为经济学院学工办主任熊泽宇老师,辅导员张慧省老师,经济学院学生会主席马博博,副主席卢梓煜,副主席黄寅,秘书长吴贞尧以及经济学院全体部长和干事。
   大会开始,经济学院学生会主席团依次上台发言,总结了经济学院学生会上学期的工作并且指出了学生会依旧存在的问题提出了解决意见。接着,部长团依次上台,用PPT展示各个部门上学期的工作成果并且对下学期的工作安排进行介绍。
   此次会议不仅仅是经济学院第二次全体大会,也是对上一学期表现优秀的优秀干事们和优秀部门的表彰大会。获得“优秀干事”荣誉称号的同学分别是:秘书部的李生远、刘昕缘、马晓宇;外联部的王尧、方海正、罗晓彤;生活部的刘宇、王丹妮、王雨竹;学习部的黄兴旭、顾川、李云豪;体育部的刘莹、李鹏涛、丁蕊;文艺部的王渊、程诗玥、王婧;新媒体部的徐艺珊、马宏宇、刘瑞雪、靳文杰。获得“优秀部门”荣誉称号的部门是秘书部、生活部和新媒体部。各位老师和主席团为这些同学和部长进行了颁奖。
   颁奖完毕后,辅导员张慧省老师上台发言,她对学生会的同学们给予了期待,希望大家在新的学期都能够发挥自己的作用,将学生会建设得更好。最后,由熊泽宇老师进行大会总结,熊老师指出了各个部门现在的问题所在,并且为学生会确定了今后的发展方向,希望大家敢做敢干,将经济学院学生会越做越好。
   下午16:30分,主持人付诗泽宣布此次大会圆满结束。