青春告白祖国活动

来源:经济学院发布时间:2020-06-24浏览次数:1

2019年9月11日,天津财经大学珠江学院各二级学院团总支广泛开展“青春告白祖国”主题团日活动,学院团委主办、院学生会承办“青春告白祖国”主题宣讲活动。
   活动期间由院学生会录制“青春告白祖国”主题微视频文化作品,各级团组织利用新媒体矩形阵联动宣传“青春告白祖国”主题活动。本次活动引起学院的高度重视,经济学院各个班级纷纷召开”青春告白祖国“主题班会,向中国共产党诚挚表白,深度宣讲展示青年大学生立志做社会主体事业建设者和接班人的理想追求,以及听党话、跟党走的坚定决心。
   作为当代青年大学生,仔细聆听习近平总书记的讲话,牢记“四个自信”,充分展现当代大学生的精神风貌,为建设中国新时代奉献出自己的力量。
   至此,天津财经大学珠江学院“青春告白祖国”活动圆满结束。