2020届迎新活动志愿者

来源:经济学院发布时间:2020-10-30浏览次数:4

孤单的大地将变得缠绵。微笑是你们娇艳的容颜,真诚是你们瑰丽的色彩,奉献是你们摇曳的身姿,爱心是你们迷人的芬芳,你们盛开在每个需要帮助的人心里。

奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。有这样一群人,他们热情无私,他们阳光开朗,他们真诚善良,他们奉献着自己的青春,他们有一个共同的名字:志愿者。爱心是志愿者最好的舞台,奉献是志愿者最美的语言。如果说今天除去新生的话,他们就是主角。
    经济学院学生组织的志愿者们在各自的工作岗位认真的完成着属于自己的工作,回答新生们的问题,帮助新生们更好的了解学校,带领新生们熟悉学校,为新生们的第一天增添色彩。今天的一切在他们眼里都是值得的,因为他们有了一批可爱的学弟学妹。
    来自你我的一丝心愿,聚成七彩的一光彩,点燃学校的一份关注。
    各班班助在各自本班的位置等候着新生们的到来,他们为了新生的到来做了很长时间的工作,他们本也是学生,但是当他们成为班助的第一天起,他们身上的责任已经超过了一位学生。今天的他们为新生们办理着入学的相关手续。秋风吹拂,班助们的心也被这温暖的秋风吹动,激动的等待着本班学生的到来。
    经济学院院长以及经济学院辅导员亲自到现场迎接新生们的到来,为了防止现场出现问题,院长及辅导员们在经济学院的位置静静的守护了一整天。正因为他们的到场,迎新工作才得以进行的井井有条。
    为他人开一朵花.如果有了花,清寒的春风将变得温柔;如果有了花,寂静的夜将变得绚烂;如果有了花,孤单的大地将会变得缠绵。