金融系青年教师教学基本功竞赛预赛

来源:经济学院发布时间:2021-06-24浏览次数:168

202162日,金融系举办了青年教师教学观摩活动暨青年教师教学基本功竞赛预赛活动,邀请刘忠燕和姚莉教授担任评委,并对参赛青年教师(王若涵、李林玲、边晓宇、于天奇、郭丽)的授课情况进行了点评,对提高青年教师教学水平发挥了促进作用。青年教师们主要针对基金管理、证券投资、外汇交易模拟、期货交易等课程内容进行了说课和模拟授课,获得了大家的一致好评。通过本次教师教学竞赛,学院对青年教师的教学能力有了更清楚的认知,为今后更好地提升青年教师的教学能力打下了坚实的基础。

竞赛教师比赛照片

专家点评瞬间