国贸系举办“后疫情时代国际货运的发展机遇与突破路径”专题讲座

来源:经济学院发布时间:2021-12-02浏览次数:10

11月17日下午,天津惠禾国际货运有限公司经理助理、人力资源部总监贾梽艺女士为我院作了题为“后疫情时代国际货运的发展机遇与突破路径”的专题讲座,讲座利用会议平台在线上进行,由国贸系马德隆老师主持,我系19、20级学生参加了此次讲座。

讲座中,贾梽艺总监对国际货运发展历程、我国国际货运代理的典型代表企业、国际货运(海运、空运、陆运)发展规模等进行了详细的讲解,重点分析了后疫情时期我国国际货运发展的机遇与挑战,并以天津惠禾国际货运有限公司为例,介绍了企业在疫情背景下的突破路径。最后,贾梽艺总监为学生介绍了货运代理行业的职业规划与发展。

贾梽艺总监的讲座内容丰富、深入浅出,使参加讲座的师生对后疫情时代国际货运的发展机遇与突破路径有了更深层次的了解,受益颇多。