辩以明思,让我们收获源于辩论的美!

来源:经济学院发布时间:2021-12-24浏览次数:37

第十四届“思考与思辨”辩论赛决赛于12月1日在素教中心二楼圆满收官。经济学院二队从初赛开始一路过关斩将,在比赛中磨练,最终作为本次比赛的正方,辩题为“人类是环境的保护者”辩论过程中为我们带来了极致的观感与源于辩论的美好。

在最佳辩手评选环节中,辩手进行了精彩的现场演绎,用清晰的思路,表达自己对辩题的理解。最终经济学院一队三辩张语洋同学力克群雄,拿下了本届“思考与思辨”辩论赛的最佳辩手!

至此,第十四届“思考与思辨”辩论赛圆满结束,经济学院获得了本次比赛的亚军与最佳辩手。辩论的意义在于提高我们的思维能力,辩手们在比赛中收获了友谊、提升了自我、丰富了经历。最后,感谢教练团和参赛选手的辛苦付出,祝贺“思考与思辨”辩论赛,在我们共同的努力下取得了圆满的成功,我们明年再见!