安轶龙名师工作室举办“新时代乡村治理积分制管理对于高校评价教师总体工作绩效的启示”研讨会

发布者:张卉发布时间:2023-10-08浏览次数:10

9月27日下午,安轶龙名师工作室在中和楼C414召开了“新时代乡村治理积分制管理对于高校评价教师总体工作绩效的启示”研讨会,会议由安轶龙教授主持,管理学院管理系全体老师参加了此次会议。

研讨会上,安轶龙教授分享了新时代乡村治理中广泛采用的积分制管理的基本背景、部分典型经验与做法及积分制管理对于高校教师总体工作绩效评价带来的思考。他提出高校推广积分制管理是提升教师教育教学能力,建设一支能够适应学校事业发展需要、高素质教师队伍的必然需求。管理系教师围绕上述主题进行了热烈讨论。

此次研讨会对于建立健全教师专业发展要素考核评价体系,力争形成教师发展与培养长效机制起到了积极的推动作用。