我系学生积极参加2013院田径运动会

来源:人文学院发布时间:2013-05-24浏览次数:0

为了弘扬爱运动,发扬团结拼搏的优秀品质。秉着赛出成绩,赛出风采,丰富大学生的业余生活。我院于2013420日星期六举办了全院性运动会。我系师生大力支持和配合学校工作,积极参与本次运动会。

虽然运动会期间天气变化无常,但全体运动员还是准时到达安排的地点。八点整在院领导的宣布下运动会开幕式正式开始!首先是全院组织的方队表演,整齐的队伍迈着矫健的步伐,昂首挺胸的朝着主席台走去。紧接着运动会进行到比赛阶段,在比赛中我院运动健儿们将坚持不懈,奋勇拼搏的精神体现的淋漓尽致。在这样激烈而紧张的比赛中,我系运动员都拿出了最自信的一面,在各个比赛项目中均取得较满意的成绩。整个运动会在气氛热烈、秩序井然的情况下圆满落幕了。

运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,使本届运动会不仅圆满完成了比赛任务,而且将有力地推动全院和我系今后的工作,取得了更大意义上的成功。

我系方阵走过主席台

我系方阵表演